Kel.
6 (Rujak Manis Pocan dan Bandeng Presto Bluru)
Makanan
daerah adalah salah satu dari keanekaragaman Indonesia. Bukan hanya karena
tampilannya saja, tetapi cita rasanya selalu membuat semua orang akan kangen
pada makanan daerah. Rujak Manis Pocan dan Bandeng Presto Bluru kini hadir di
hadapan kalian. Buah-buahan segar yang dipetik langsung dari pohonnya akan
menambah kesegaran rujak buah ini. Sedangkan kualitas bandeng yang tinggi akan
membuat rasa dari bandeng presto ini semakin mantap. Bumbu rujak buah dibuat
dengan cara tradisional menggunakan bahan berupa kacang, cabe, asam jawa, gula
jawa, dan terasi serta alat ulekan tradisional akan menambah cita rasa khas
sidoarjo. Pada bumbu bandeng presto dibuat dengan racikan berupa daun jeruk,
daun salam, lengkuas, dan serai akan membuat perut anda menjadi semakin
kenyang. Rujak manis ini akan bertahan selama kurang lebih 3-4 hari (disimpan
di kulkas), tapi INGAT!! Jangan mencampurkan bumbunya dengan buah-buahannya
agar tidak cepat busuk. Pada bandeng presto akan bertahan dari badai selama 1
minggu (disimpan di kulkas). Kedua produk ini di kemas dalam box mika dan box
kardus. So tunggu apalagiii… BURUANNN BELIII
Contoh kemasan Rujak Manis Pocan dan Bandeng Presto Bluru :
KEMASAN RUJAK MANIS POCAN
KEMASAN BANDENG PRESTO BLURU
Tidak ada komentar:
Posting Komentar